quarta-feira, janeiro 5

Bolo Formigueiro


Ingredientes:

  • 2 chávenas de farinha
  • 1,5 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de leite
  • 4 ovos
  • 100g de margarina
  • 3 colheres (chá) de fermento
  • 100g de côco ralado
  • 50g de chocolate granulado


Preparação:

Batem-se as gemas com a margarina e o açúcar. De seguida mistura-se o leite, a farinha e o fermento e, por fim, o côco e as claras em castelo. Depois de tudo bem misturado junta-se o chocolate mas sem mexer muito.
Vai ao forno em forma untada aproximadamente 45 minutos em forno médio (depende sempre dos diferentes tipos de fornos).

1 comentário:

  1. Hum... Nham Nham...
    Já comia uma fatia com um chazinho... :)
    Adoro este bolo, é um dos meus eleitos dos últimos tempos.
    Recomendo :)

    Beijokitas
    *Dani*

    ResponderEliminar