terça-feira, janeiro 25

Carne de porco à Alentejana

Fiz para 6 pessoas

Ingredientes:
  • 1kg de carne de porco tenra
  • 1,5kg de batatas
  • 1kg de ameijoas
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Salsa qb
  • Molho picante qb
  • Sal qb
  • Azeite qb
  • Pickles qb

Preparação:

Frita a carne (cortada em pequenos pedaços) em azeite, junta os dentes de alho picados e o molho picante. Corta as batatas em cubinhos e frita. Lava bem as ameijoas e coze apenas em água. Num tacho junta a cebola às rodelas, o azeite, o louro e a salsa e deixa estrugir. De seguida junta ao estrugido a carne, as ameijoas e as batatas fritas e salteia. Após desligar podes juntar os pickles e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário