domingo, janeiro 9

Crepes


Ingredientes:
  • 250g de farinha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos

Preparação:

Mistura-se tudo muito bem. Espalha-se com um guardanapo um pouco de óleo na crepeira e deixa-se aquecer. Verte-se com uma concha uma porção de massa para a crepeira, de modo a formar uma camada bem fina e que ocupe toda a base. Deixa-se alourar e vira-se para fazer o mesmo do outro lado. Efectua-se este processo até acabar a massa.

Sugestão da Mel:

Para mim ficam óptimos se depois voltarem à crepeira recheados com chocolate branco, até este derreter.

Mas podem também servir-se com uma pitada de açúcar e canela; com gelado e um toping a gosto; com qualquer outro chocolate; com frutas; com mel; com doce, etc...

Sejam criativas e bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário