quinta-feira, janeiro 20

Sopa de Legumes

Estas medidas rendem 12 a 14 pratos de sopa

Ingredientes:

  • 1 courgete

  • 1 alho francês

  • 1 cebola

  • 1 nabo

  • 1 embalagem de feijão de manteiga cozido

  • 1 couve crespa

  • 2 fatias de abóbora porqueira

  • 4 cenouras grandes

  • 5 batatas grandes

  • 1/2 embalagem de cuscos

  • Sal qb

  • Azeite qb

  • Água qb

Preparação:

Em meia panela de água com sal colocam-se a cozer a courgete; o alho francês; a cebola; o nabo; a abóbora; as cenouras; e as batatas. Quando os legumes estiverem todos bem cozidos passam-se com a varinha mágica para ficarem em puré. Juntam-se então os cucus e a couve cortada em juliana e depois de confecionados acrescenta-se o feijão de manteiga cozido e um fio de azeite.

Está pronta a servir!!

Sem comentários:

Enviar um comentário