quarta-feira, abril 27

Sobremesa de morango

Ingredientes:

  • 200gr de morangos
  • 2 iogurtes naturais açucarados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (usei açúcar amarelo)
  • Raspas de chocolate qb
  • 4 folhas de hortelã

Preparação:

Lamina os morangos (guarda 2 inteiros para decorar) e junta-lhes o açúcar e 2 folhas de hortelã bem picadas. O ideal é deixar estre preparado repousar durante algumas horas, mas como não tive tempo juntei 2 colheres (sopa) de água e envolvi bem. Mexe os iogurtes para que fiquem mais líquidos. Divide o preparado dos morangos em 2 taças e verte o iogurte por cima. Decora com os morangos inteiros, a hortelã e as raspas de chocolate (para as raspas usa uma faca e rasta numa tablete de chocolate e assim obténs as raspas). Serve de imediato!!

1 comentário:

  1. Hello.ta mt simples e pareçe bastante agradavel.vê-la se colocas aqui uma receita de uns paes de alho assim á maneira.
    Renato Almeida

    ResponderEliminar