segunda-feira, junho 20

Salada de Verão

(Para 3 pessoas)
Ingredientes:
  • 1 alface de tamanho médio
  • Massa fusilli (cerca de 100gr)
  • 7 ou 8 delícias do mar
  • 1 lata de salsichas
  • 2 latas de atúm
  • 2 cenouras raladas
  • 3 ovos cozidos
  • Sal fino qb
  • Azeite qb
  • Orégãos qb
  • Vinagre qb

Preparação:

Escolhe e lava a alface, corta-a em juliana para uma saladeira. Coze a massa apenas em água, escorre-a e deixa arrefecer. Junta à alface as delícias, as salsichas, o atúm escorrido, a cenoura ralada, os ovos fatiados e por fim a massa (só depois de fria). Tempera com sal fino, azeite, orégãos e vinagre e mexe muito bem. Deliciosa como refeição nos dias mais quentes.

Sem comentários:

Enviar um comentário