terça-feira, maio 15

Sobremesa da Mel


Ingredientes:
  • 1 saquinho de gelatina de qualquer sabor (usei tuti-fruti mas é melhor com morango)
  • 1/2 lata de leite condensado cozido
  • 2 iogurtes naturais
  • Flocos de aveia qb
  • Açúcar qb
  • 1 colher (chá) de manteiga
Preparação:
Prepara a gelatina conforme indicação na embalagem (250ml de água quente e 250ml de água fria) e deixa arrefecer mas sem solidificar. Junta o leite condensado e por fim os iogurtes. Mistura bem e verte em tacinhas. Para cobertura optei por aveia caramelizada mas podes colocar canela, chocolate em pó, etc.
Para a aveia caramelizada, usa uma frigideira antiaderente. Derrete a manteiga e acrescenta o açúcar e a aveia. Mexe sempre até ficar caramelizada, se necessário acrescenta mais açúcar.
Leva ao frigorífico até à hora de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário